20 случаев, когда шеф-повара хотели удивить клиентов подачей блюд, но что-то пошло не так

Комментариев нет Share:
preview 8273915 1200x630 99 1566300254 750x440 - 20 случаев, когда шеф-повара хотели удивить клиентов подачей блюд, но что-то пошло не так

В наш век необычными блюдами мало кого удивишь, а вот подача еще способна вызывать если не шок, то что-то похожее на него. Однако всему есть мера и некоторые кафе и рестораны теряют чувство реальности, стремясь поразить клиентов в самое сердце. Такой креатив настолько надоел людям, что в мире появилось сообщество «Мы хотим тарелки».

A-Vy-Znali.ru редко сталкивался, конечно, с шерстяными тарелками или левитирующими пирожными, но если вы видели подобное, покажите нам эти шедевры в комментариях.

Подача хлеба не для слабонервных

image

Безе на левитирующей подушке

image

Ну почему так?

image

Теперь из бутылки можно не только пить, но и есть

image

«Почему бы и нет», — решили в этом кафе и надели хлеб на бутылку

image

Куда смотрит санэпидемстанция?

image

Меховые тарелки, вам не показалось

image

«Мой салат подали в дуршлаге, поэтому весь уксус просочился прямо через дырочки»

image

«Это самая ужасная идея в мире. Брокколи наколота на металлическую… конструкцию?»

image

«Мы положили картофель фри в закрытую миску, чтобы он запарился и стал мокрым»

image

Горшочек, не вари!

image

Когда «полтарелки» восприняли буквально

image

Для тех, кто мечтал поесть с головы статуи

image

То, что доктор прописал, наверное…

image

Приятного аппетита

Это не посиделки на работе в обеденный перерыв, а подача супа в крутом ресторане

image

Для эстетов: глина сено и сыр

image

Еда на кости животного?

image

Слава мясного платья от Леди Гага не дает покоя

image

Яблочный десерт на iPad — иронично

image

Мы думаем, что в нашем мире есть место креативу, но это немного перебор, или некоторые идеи вам понравились?

Интересное